Parking Naranja | Aeropuerto de Barajas | Lowcost | Madrid
INICIO  |   SERVICIOS   |    PROMOCIONES   |    BONO PARKING   |    LOCALIZADOR RESERVA   |   
AGENCIAS      
  CONDICIONES GENERALES PRIVACIDAD
POLITICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

Parking el Avión Barajas S.L. en adelante el Parking , cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal (LO 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y RD 1720/2007,de 21 de diciembre, de desarrollo de la LO 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal), y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad, Informándole de la existencia de un fichero de datos de carácter personal denominado clientes y proveedores, titularidad de Parking el Avión Barajas S.L con la finalidad de servicios logísticos con automóviles.

En cualquier caso, el consentimiento prestado podrá ser revocado mediante el envío de un correo a
info@parkingnaranja.com, esta revocación supone la finalización de la relación entre empresa y cliente. 

Parking el Avión Barajas S.L   ha adoptado las medidas técnicas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, a fin de evitar, en la medida de lo posible y, según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. 

En el momento en que se establezca una relación con el cliente, Parking el Avión Barajas S.L .precisará de este la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios. Así mismo se podrán solicitar al usuario datos complementarios, de forma voluntaria, destinados a labores de información y comercialización de los servicios ofrecidos. Si existiesen campos con texto en blanco a rellenar por el usuario, estarán destinados a la obtención de información para la mejora del servicio o los productos adquiridos, por lo que éste se compromete a no introducir datos que revelen su ideología, afiliación sindical, religión, creencias salud, origen racial o vida sexual. 

Para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores pedimos a nuestros clientes y usuarios que nos comuniquen, a la mayor brevedad, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal. Los datos personales facilitados por su titular se considerarán exactos, debiendo éste comunicar los que sean inexactos o incompletos para que puedan ser puestos al día. 

El usuario prestará su consentimiento para que  Parking el Avión Barajas S.L. pueda hacer uso de sus datos (de navegación por internet) a fin de remitirle (desde el navegador o la pieza de software) publicidad de terceros (acorde con los sitios web que visite) que les pueda ser útil en relación con los servicios solicitados a través de la web. 

En el caso de que los servicios vayan a ser utilizados por menores de edad, se deberá contar con el previo consentimiento fehaciente de sus padres o tutores, en cuanto a la recogida y tratamiento de sus datos personales, de acuerdo a la normativa vigente en materia de protección de datos. 

El usuario tiene la facultad del de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos en la dirección; camino de Aeropuerto nº 20. 28042 Madrid

Todas las comunicaciones privadas entre Parking el Avión Barajas S.L y los clientes serán consideradas como confidenciales, comprometiéndose Parking el Avión Barajas S.L. a la obligación de secreto de los datos de carácter personal, a su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado de acuerdo con lo establecido en el reglamento de medidas de seguridad. Además, también tendrá la condición de confidencial la información de cualquier tipo que las partes intercambien entre sí, aquella que estas acuerden que tiene tal naturaleza, o la que simplemente verse sobre el contenido de dicha información. La visualización de datos a través de internet, no supondrá el acceso directo a los mismos, salvo consentimiento expreso de su titular para cada ocasión. 

Parking el Avión Barajas S.L  (a través de la web) podrá utilizar cookies en la navegación del usuario por el sitio web, generando ficheros de datos de referencia, cuya información es anónima, y cuyo único objetivo es el de mejorar los servicios a los usuarios.

DRIVER CAR
Nuestro chofer recogerá su vehiculo en el terminal
PRECINTADO
Precintamos su equipage plastificandolo
MICROBUS
Servicio de microbus gratuito hasta terminales
LAVADO
Lavado a mano del exterior e interior del vehiculo.
FUNDA COCHE
Funda de protección para largas estancias.
Política de Privacidad
Política de Cookies
Términos y Condiciones
Normas de equipaje de mano

Copyright Parking Naranja © 2017